quarta-feira, 19 de março de 2008

Pelotas 3 x 1 Farroupilha

18.03 - Pelotas 3 x 1 Farroupilha

No clássico Far-Pel número 190, o Pelotas superou o Farroupilha com o placar de 3 a 1. Em um jogo conturbado e com muitas reclamações sobre a arbitragem, a equipe tricolor começou bem, mas logo viu o adversário fazer 1 a 0, em um belo chute de Deivid. O Farroupilha não se abalou e foi ao ataque, mas não conseguiu marcar no primeiro tempo. O técnico Eduardo Pereira (foto) fez alterações na equipe para o segundo tempo, mas com menos de um minuto, o Pelotas tocou a bola no campo de ataque e Rodrigo Gasolina recebeu na entrada da área para marcar o segundo do áureo-cerúleo. O Pelotas seguiu pressionando em busca do terceiro gol. Com a entrada de Uendel o Fantasma conseguiu reagir, mas aos 20 minutos em cruzamento pela esquerda o goleiro Fernando foi enganado pela bola, que sobrou para Santiago marcar o terceiro. Com o placar completamente desfavorável, o Tricolor do Fragata se jogou para cima do Pelotas, e ainda conseguiu diminuir com um golaço de Élton Corrêa, que tocou a bola entre as pernas do adversário e chutou sem chances para o goleiro Cássio.
_

A arbitragem confusa de César Augusto Alves da Silva, auxiliado por Luís Euclides Castiglione e Ílson Marcos Soares acabou gerando reclamações no intervalo e no final da partida. Em um dos principais erros do juiz, foi marcado um impedimento após cobrança de lateral do Farroupilha. A partida foi complicada e quatro cartões amarelos foram aplicados. Tiago Rocha pelo lado do Pelotas; Luiz Fernando, Gil e Manga pelo lado do Fantasma.