quinta-feira, 21 de maio de 2009

Guarany 2 x 0 Farroupilha

A derrota para o Guarany acabou com as chances do Grêmio Atlético Farroupilha de seguir em frente na competição deste ano. A equipe do técnico Paulo César Leal começou bem. Teve até um pênalti a seu favor, desperdiçado por Élton Corrêa, aos nove minutos. A boa cobrança foi para nas mãos do experiente goleiro Cássio, que segurou firme. Dois minutos depois, Élton teve que sair, lesionado. O primeiro gol da equipe da casa saiu aos 48 minutos da primeira etapa. Alexandre, de pênalti, marcou para o Guarany. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Alexandre entrou na área do tricolor com a bola dominada e tocou para Alê Menezes, sem marcação, que só empurrou a bola pro fundo do gol. Guarany 2 a 0. Aos 41 minutos o Guarany ainda teve um gol anulado, do zagueiro Teda, completamente impedido. E ficou mesmo nisso. Fim de jogo, fim do sonho e fim pré-maturo de campeonato para o Farroupilha. Em uma temporada que já começou do avesso, com a troca no comando técnico, o atraso para a apresentação dos jogadores, a falta de preparo pré-campeonato e tudo mais, o Farroupilha fica de fora da segunda fase. Faltou sorte. Faltou organização. Mas não faltou vontade e empenho. Parabéns aos tricolores, que mesmo contra todas as adversidades lutaram até o final. Final este que será no domingo, contra o 14 de Julho, no Nicolau Fico. O jogo começa às 15h.