segunda-feira, 11 de maio de 2009

São Paulo 1 x 3 Farroupilha

Finalmente! Foi em Rio Grande, na casa do adversário. Foi contra o São Paulo que venceu o Fantasma em Pelotas, no primeiro turno. Foi abaixo de dificuldades. Mas foi! O Farroupilha venceu a primeira partida na segundona e em 2009. A partida foi contra o Leão da Linha do Parque, o São Paulo, no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. É, a vitória veio, mas o jogo não foi fácil, não. Tanto que nos primeiros lances de perigo, o São Paulo assustou e já saiu marcando com Tainã, aos nove minutos. Sem vencer a cinco jogos, o São Paulo viu o gol como um alívio, e acabou se desconcentrando em campo. Na segunda etapa, o Farroupilha voltou com três atacantes. A entrada do garoto Welton deu maior velocidade ao ataque tricolor. Aos 18 minutos, Tiago Boiadeiro cruzou a bola para Élton Corrêa, que mandou de cabeça pro fundo do gol. Em grande fase, Boiadeiro, aos 38 minutos, marcou o segundo. Pra completar o placar e sacramentar a vitória do Grêmio Atlético Farroupilha em solo rio-grandino, Benhur mandou a bola pras redes, após grande jogada de Paulo Santos. Com 3 a 1 no placar, o jogo acabou, deixando o Fantasma ainda com chances de classificação. A vitória tricolor teve ainda mais importância devido aos desfalques da equipe, igualmente importantes. O Farroupilha jogou sem Michel Gomes, Magno Chimbinha, Manga e Evandro. Todos cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Agora a tarefa do tricolor é vencer o Guarany de Bagé, em Bagé. Na última rodada, o Farroupilha enfrenta o 14 de Julho de Livramento, no Nicolau Fico, em Pelotas.