domingo, 8 de março de 2009

14 de Julho 1 x 0 Farroupilha

O Farroupilha estreou no campeonato gaúcho da segunda divisão com derrota. Jogando em Livramento, não resistiu ao time da casa. Logo aos 4 minutos, após boa chegada da equipe da fronteira, o zagueiro Cabral tocou involutariamente com a mão na bola dentro da área. Artur Brasil marcou a penalidade, que Krika converteu. Aos 12 minutos o 14 de Julho, em lance de impedimento, chegou a marcar o segundo gol, mas o árbitro anulou corretamente. A partir daí, o jogo seguiu equilibrado até o fim da primeira etapa. O técnico PC aproveitou o intervalo para mexer na equipe.
_
No segundo tempo o Fantasma buscou o gol de empate, mas sem resultado. No finalzinho do jogo, Fernando ainda evitou o que seria o segundo gol da equipe de Livramento, e o placar ficou mesmo no 1 a 0. A equipe do técnico Paulo César Freitas jogou com: Fernando; Leandro, Cabral, Claiton e Michel Gomes (Tiago Boiadeiro); Nélson, Rafael Pelezinho, PC e Rafa (Diego); Gil e Benhur (Éderson). Agora o tricolor busca a recuperação contra o Guarany de Bagé, no próximo fim de semana, no Nicolau Fico. Será o reencontro do Fantasma com o seu torcedor depois de nove meses. A última partida do Farroupilha em casa foi contra o Riograndense de Santa Maria, no já distante dia 14 de Junho. O tricolor do Fragata venceu por 3 a 2, com gols de Élton Corrêa (2) e Tiago Boiadeiro.