quinta-feira, 23 de abril de 2009

Farroupilha 1 x 1 Rio Grande

Não foi desta vez que a primeira vitória saiu. Grêmio Atlético Farroupilha e Sport Club Rio Grande protagonizaram o duelo dos tricolores no Nicolau Fico. Em posições distintas na tabela, as duas equipes precisavam da vitória por motivos diferentes. O Rio Grande querendo chegar perto do líder Bagé, e o Farroupilha lutando para conseguir a primeira vitória, na luta pela classificação para a segunda fase. Mesmo com o horário da partida coincidindo com o horário da final do campeonato gaúcho, o público compareceu ao estádio. O Fantasma tentou o gol desde o início. Tiago Boiadeiro partiu pela direita e chutou forte, obrigando o goleiro do Rio Grande a fazer boa defesa. Aos 26 minutos, após cobrança de escanteio da esquerda, a bola sobrou para Manga, que com um toque tirou do zagueiro e chutou no canto esquerdo, sem chances para o goleiro: 1 a 0. Em vantagem no placar, o Farroupilha ainda seguiu no ataque, mas as oportunidades foram perdidas. No segundo tempo, o Rio Grande começou a ir para cima. Luis Paulo tentou de longe, mas a bola passou longe do gol de Fernando. Igor também chegou forte ao gol de Fernando, mas chutou sem direção. Foi aos 33 minutos que saiu o gol de empate do tricolor rio-grandino. Luis Paulo tocou para Viarone, que bateu forte, no canto: 1 a 1. Com o empate o Grêmio Atlético Farroupilha se vê na obrigação de buscar um resultado melhor em Rio Grande, no feriado de Tiradentes.
_
Confira os gols do empate entre os tricolores.
_

_
As duas equipes se enfrentam novamente no estádio Arthur Lawson, dia 21 de abril. O jogo começa às 15h. A partida marca o início do returno para as duas equipes.