quarta-feira, 9 de abril de 2008

Bagé 2 x 0 Farroupilha

09.04 - Bagé 2 x 0 Farroupilha

O Farroupilha perdeu outra boa oportunidade de voltar ao grupo de classificação. A derrota em Bagé manteve o Fantasma na 5ª colocação. Foi a primeira vitória do Bagé na competição. No primeiro turno, as duas equipes empataram em 0 a 0 no estádio Nicolau Fico. O goleiro Fabrício (foto) superou a lesão e foi a campo como titular. Igor, que era dúvida, também jogou. O técnico Eduardo Pereira optou pelo esquema 3-5-2, com Vágson de volante e Manga na armação das jogadas. Gil jogou mais avançado. O Farroupilha não teve boa atuação, como no clássico, quando pressionou o Pelotas até o final da partida. A equipe bageense, já desclassificada, jogou mais nos contra-ataques. Aos seis minutos da segunda etapa, Matarazzo toca para Dudu, que dentro da área manda para a rede na saída do goleiro Fabrício. O Fantasma voltou mais ofensivo e teve boa oportunidade com Fábio Alemão, que chutou a bola para a defesa parcial do goleiro do Bagé. Tiago Boiadeiro pegou o rebote, mas o camisa número um da equipe jalde-negra conseguiu nova defesa. Aos 40 minutos, na cobrança de falta de Felberg, o Tricolor teve sua última chance. Já no apagar das luzes, aos 45 minutos, o Bagé ampliou com Marcelinho, que ganhou de Vágson na velocidade e tocou para o gol.
_
A derrota obriga o Farroupilha a vencer os próximos jogos para continuar sonhando com a vaga na próxima fase. A equipe tricolor ainda foi beneficiada pela derrota do 14 de Julho em Rio Grande, para o Rio Grande, por 4 a 2. O próximo jogo do Fantasma é no próximo domingo, às 19 horas, contra o Flamengo, em Alegrete.