quarta-feira, 7 de maio de 2008

Rio Grande 2 x 0 Farroupilha

07.05 - Rio Grande 2 x 0 Farroupilha

O Farroupilha enfrentou o Rio Grande no estádio Arthur Lawson na tarde ensolarada desta quarta-feira. O jogo foi válido pela quarta rodada da segunda fase da Segundona Gaúcha. Mais uma vez, o Fantasma criou várias chances de gol, mas sem resultado. Aos 37 minutos, o Rio Grande tentou com Edimário, a bola acabou tocando no gramado e enganando o goleiro Fernando. Com o placar desfavorável, o Farroupilha continuou atacando. No entanto, Edimário novamente, aos 45 minutos do primeiro tempo, marcou o segundo gol dele no jogo, e segundo do Rio Grande. No segundo tempo o Farroupilha voltou com uma postura diferente, mas sempre tentando diminuir a vantagem do Vovô. Infelizmente, o ataque tricolor não conseguiu mandar a bola para a rede e o jogo acabou com o placar de 2 a 0 para o Rio Grande. Para o próximo jogo, diante do Avenida, o Farroupilha não conta com André Bagé, expulso no jogo de hoje. Élton Corrêa, um dos artilheiros do Farroupilha no campeonato, foi poupado na partida contra o Rio Grande, mas deve retornar no próximo domingo. Com três derrotas em quatro jogos, o Tricolor ocupa a penúltima colocação na chave, a frente apenas do Pelotas, que joga hoje à noite contra o São Paulo, na Boca do Lobo.
_
COMISSÃO TÉCNICA
_
Eduardo Pereira, muito abatido e indignado depois da derrota em Rio Grande, falou aos repórteres das rádios pelotenses que ainda hoje se reunirá com o presidente do Grêmio Atlético Farroupilha, Coronel Ewaldo Poeta, e com o dirigente Éber Morales. A intenção de Eduardo pode ser deixar o comando técnico da equipe. Com a saída de Eduardo, é possível que o preparador físico Inácio, o auxiliar técnico Eugênio e o treinador de goleiros Janir, também deixem o clube. Até o momento, foram falados os nomes de Toquinho, Suca e Géverton Duarte caso se confirme a saída do treinador. A direção afirma que nenhum nome é oficial, e que Eduardo Pereira só deixa o Farroupilha por vontade própria.