domingo, 4 de maio de 2008

São Paulo 1 x 0 Farroupilha

04.05 - São Paulo 1 x 0 Farroupilha

Mais uma vez a bola parada. O Farroupilha foi valente e atacou o São Paulo do início ao fim, mas em um lance isolado, em uma cobrança de escanteio, Leandro Guerreiro fez de cabeça o único gol do jogo. Na comemoração, o atacante mandou "bananas" em direção à própria torcida, em um gesto ainda sem explicação (confira no vídeo). O gol da vitória do São Paulo foi marcado já nos acréscimos da primeira etapa. No intervalo, em entrevista às rádios de Pelotas, o preparador físico Inácio Crochemore e o técnico Eduardo Pereira reclamaram muito da arbitragem confusa do gaúcho Claus Matzenbacher. "Em muitas jogadas, ele (o árbitro) assinalava a falta pra nós, aí os jogadores do São Paulo iam pra cima e ele invertia a marcação!", disseram. No fim da partida, o atleta Igor, que jogou como meio-campo devido à ausência de Gil, disse que de nada adianta culpar o gramado, mas as condições do estádio Aldo Dapuzzo eram realmente inaceitáveis.
_
Com a derrota, o Farroupilha manteve a 6ª colocação, ainda a frente de Pelotas e Rio Grande. A equipe áureo-cerúlea tem uma partida a menos que o Fantasma, já que teve seu jogo transferido em função das fortes chuvas na cidade de Pelotas. A liderança ainda é do Guarani de Venâncio Aires, que hoje venceu o São Gabriel por 4 a 0. O líder tem 7 pontos, 4 a mais que o Tricolor. O Farroupilha tem o mesmo número de pontos do Riograndense, que ocupa a quarta posição e seria o dono da última vaga da chave, caso a segunda fase do campeonato acabasse neste final de semana. Na quarta-feira o Farroupilha volta à Rio Grande, desta vez para enfrentar o Rio Grande, atual lanterna do grupo. O próximo compromisso do Fantasma em casa será no próximo domingo, dia 11, contra o Avenida de Santa Cruz.